[일반] 여름철감염병 예방수칙 안내
신정화
2019-07-19

여름철감염병 예방수칙 안내

여름방학 기간에 각종 모임 및 국내외 여행증가에 따라 감염병이 발생할 수 있어 주의가 요구됩니다여름철 자주발생하는 감염병 예방수칙을  안내하오니 건강한  방학생활이 되도록 감염병에 주의하시기 바랍니다.1

23

4

5

6

7

8

일동중학교가 창작한 [일반] 여름철감염병 예방수칙 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

첨부파일:
첨부파일이 없습니다.