신정화
2019-07-19

해외 감염병 예방수칙 및 검역감염병 오염지역 안내

여름방학 기간에 해외여행증가에 따라 각종 감염병이 발생할 수 있어 주의가 요구됩니다 해외 감염병 예방수칙 및 검역감염병 오염지역을 안내하오니 건강한  방학생활이 되도록 감염병에 주의하시기 바랍니다.

일동중학교가 창작한 [일반] 해외 감염병 예방수칙 및 검역감염병 오염지역 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.